Похудение похоже на мороженое

Путаница из-за еды как никогда высока. Готов поспорить, вы действительно не знаете, что вам следует или не следует есть, чтобы похудеть. Независимо от того, какую пищу вы выберете, вы можете найти причину не есть ее. Вы также можете найти причину съесть все, что вам нравится.A KLASS" DONDURMALARI - Mütəxəssislər dondurmanı qışda da yeməyi tövsiyə  edirlər - FED.az

Итак, на данный момент транс-жиры – это плохо, хуже, чем насыщенные жиры, однако существуют десятки различных видов насыщенных жиров, которые оказывают на ваш организм очень разные эффекты (не все из них плохие).

Сейчас углеводы хорошие или плохие? И пока мы это делаем, я думаю, мы должны отметить, что не все углеводы одинаковы, но разве это имеет значение? И нужно ли знать разницу?

Белок по-прежнему хорош, не так ли? Но откуда мы берем белок?

Разве не хорошо быть вегетарианцем? Веган? А как насчет молочных продуктов? Мне действительно нужно пить молоко? Разве я не могу просто получить все свои питательные вещества из добавок?

Это лишь некоторые из проблем, с которыми, я уверен, вы боролись, если в последнее время уделяли время чтению о еде и питании. И это становится еще более запутанным, если вы читаете какие-либо рекомендации по диете и снижению веса. Но вам повезло; Я потратил около 10 лет на изучение этого вопроса и понял, что решение проблемы потери веса очень простое. Я даже могу рассказать вам, как это сделать, в семи словах.

Ешьте меньше калорий, чем сжигаете.

Ну это все. Неважно, какие калории вы едите, может быть печенье и шоколадное мороженое весь день, если вы едите меньше калорий, чем сжигаете. Конечно, легче сказать, чем сделать, но на самом деле это единственный способ похудеть. Это также может быть сочетание большего количества упражнений и меньшего количества еды для достижения дефицита калорий aklass dondurmalar.

Теперь с учетом сказанного я считаю, что большинство, если не все популярные диеты терпят неудачу, потому что они пытаются сказать вам, что есть, а что нет. Но большинство людей, и я предполагаю, что вы тоже, не хотят, чтобы им говорили, что можно и что нельзя есть. Готов поспорить, вы хотите знать, как похудеть, и при этом есть то, что вам нравится. Думаю, у меня есть ответ.

Я нашла способ есть то, что вам нравится, и при этом терять вес. Это предполагает короткие перерывы в еде. Похудание не происходит в одночасье. Чтобы добиться стойких результатов в похудении, требуются недели и месяцы. Хитрость в том, чтобы со временем есть меньше калорий. Вы можете сделать это, смешав в течение недели очень низкокалорийные дни с «обычными» калорийными днями.

В основном вы едите то, что вам нравится, когда вам нравится и сколько вам нравится большую часть недели, а затем вы смешиваете в течение одного или двух дней очень мало еды. Вот и все. Автор Брэд Пилон изложил, как это сделать, в своей новой книге «Ешьте, перестаньте есть».

Я с большим успехом слежу за этой программой около 11 месяцев и теперь рекомендую ее всем своим клиентам. Я предлагаю попробовать эту новую программу; Я гарантирую, что это не похоже ни на одну другую диету, которую вы когда-либо читали. Я считаю, что это единственный устойчивый способ похудеть и наслаждаться едой без чувства вины.

Джон Барбан – силовой тренер со степенью магистра питания. Его фирменные круговые тренировки разработаны на основе техник, которые он использует, чтобы привести спортсменов высокого уровня в отличную форму.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *